ein Rezept "Spätzle"

Aller en bas

ein Rezept "Spätzle"

Message  MurielB le Mer 25 Aoû - 22:12

Das Elsass ist eine traditionsreiche Region, in der die Gastronomie einen wichtigen Platz einnimmt. Diese ist eine typische Rezept von Elsass
200g Mehl, 2 Eier, 25g Butter, 10cl Wasser, 10g Saltz
Vorbereitungzeit 15 Min
Zubereitungzeit 30 Min
Mehl, Eier, Wasser und Saltz in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
Salzwasser aufkochen. Teig auf ein Brettchen geben. Dünne Streifen schneiden und in das kochende Wasser schaben;
Wenn die Spätzle an die Oberfläche aufsteigen (Ca. 5 Min.) sind sie gar.
Mit einem Schaumlöffel heraunehmen.
In zerlassener Butter wärmen. Nicht bräunen. Cool
MurielB
MurielB
Admin

Messages : 13996
Lieu : Calais
Langues : Français (Langue maternelle), Gb, De, It, Es

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum