Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
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Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Salade chou pommes et noisettes
INGRÉDIENTS
1/4 de chou blanc
2 pommes
4 c à soupe d' huile de noisette ou d’huile de colza ou autre huile de votre choix
2 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à café de moutarde
sel
poivre
INSTRUCTIONS
Placez dans le bol du Thermomix 2 pommes en quartiers, 1/4 de chou blanc en gros morceaux, 4 c à soupe d'huile de noisette (ou huile neutre), 2 c à soupe de vinaigre de cidre, 1 c à café de moutarde, du sel et du poivre.
Mixez 3 secondes/vitesse 5.
Ajoutez 50 g de noisettes et mixez 2 secondes/vitesse 5. Versez dans un joli saladier (pas comme sur la photo quoi ;-)). C'est prêt !
Le chou et la pomme sont riches en prébiotiques
INGRÉDIENTS
1/4 de chou blanc
2 pommes
4 c à soupe d' huile de noisette ou d’huile de colza ou autre huile de votre choix
2 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à café de moutarde
sel
poivre
INSTRUCTIONS
Placez dans le bol du Thermomix 2 pommes en quartiers, 1/4 de chou blanc en gros morceaux, 4 c à soupe d'huile de noisette (ou huile neutre), 2 c à soupe de vinaigre de cidre, 1 c à café de moutarde, du sel et du poivre.
Mixez 3 secondes/vitesse 5.
Ajoutez 50 g de noisettes et mixez 2 secondes/vitesse 5. Versez dans un joli saladier (pas comme sur la photo quoi ;-)). C'est prêt !
Le chou et la pomme sont riches en prébiotiques
Dernière édition par MurielB le Dim 8 Mai - 10:41, édité 15 fois
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Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Courgettes moutarde, coriande, cumin
grandes courgettes
1 c à c de moutarde fine et forte
½ bouquet de coriandre fraiche
½ c à c de cumin
1 c à s d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
ÉTAPE 1 :
Laver et détailler les courgettes en bâtonnets.
Les mettre dans un saladier et y ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora et le cumin, mélanger intimement avec les mains afin que la Moutarde Fine et Forte Amora se répartisse bien.
ÉTAPE 2 :
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes.
Quand elles sont cuites y ajouter la coriandre ciselée.
ÉTAPE 3 :
Saupoudrer de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Servir aussitôt.
grandes courgettes
1 c à c de moutarde fine et forte
½ bouquet de coriandre fraiche
½ c à c de cumin
1 c à s d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
ÉTAPE 1 :
Laver et détailler les courgettes en bâtonnets.
Les mettre dans un saladier et y ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora et le cumin, mélanger intimement avec les mains afin que la Moutarde Fine et Forte Amora se répartisse bien.
ÉTAPE 2 :
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes.
Quand elles sont cuites y ajouter la coriandre ciselée.
ÉTAPE 3 :
Saupoudrer de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Servir aussitôt.
Dernière édition par MurielB le Dim 8 Mai - 10:43, édité 2 fois
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vinaigrette gingembre curcuma ail et citron
Ingrédients
Instructions
- 360 ml (1 ½ tasse) d'huile d'olive (ou 3 huiles Tournesol, colza et olive)
- 3 g (2 c. à thé) de curcuma moulu
- 80 ml (⅓ tasse) de vinaigre de vin rouge
- 120 ml (½ tasse) de jus de citron
- 5 g (1 morceau) de racine de gingembre frais
- 1 cuillère à thé (3 g) de sel (facultatif)
- 3 gousses d'ail, pelées
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans le récipient Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
- Sélectionner la Variable 1.
- Démarrer l'appareil, puis augmenter graduellement la vitesse jusqu'au maximum.
- Mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.
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Fondue de poireaux
https://www.ptitchef.com/recettes/accompagnement/fondue-de-poireaux-cremeuse-fid-1570397?source=daily_menu&date=2020-11-26&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo8
À la recherche d'un accompagnement facile à faire pour vos poissons et viandes ? Notre fondue de poireaux savoureuse saura vous séduire. En plus, ça sera une bonne occasion de faire manger des légumes aux enfants :-)
Ingrédients
Nombre de parts: 4
3 poireaux
1 échalote
50 ml de vin blanc
10 cl de crème liquide
beurre
sel
poivre
noix de muscade
Matériel
Poêle
Préparation
Etape 1 - Fondue de poireauxCoupez vos blancs de poireaux finement, puis nettoyez les bien afin d'enlever tout résidus de terre.
Etape 2 - Fondue de poireauxDans une poêle, faites fondre un peu de beurre, et faites-y revenir l'échalote émincée.
Etape 3 - Fondue de poireauxAjoutez ensuite les poireaux, et faites les revenir sur feu moyen. Laissez cuire 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 - Fondue de poireauxAjoutez le vin blanc, et laissez cuire 2-3 minutes. Puis ajoutez la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape 5 - Fondue de poireauxMélangez bien, laissez cuire 5 petites minutes, et sortez du feu.
Le vin blanc n’est pas nécessaire la fondue s’accompagne de riz de poissons coquilles st Jacques
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Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Bonjour,
C'est super d'avoir mis toutes vos recettes sur le forum, vous les avez trouvé de vous même, ce sont des inventions de votre part ou vous avez trouvé ça sur des sites comme femme actuelle, marmiton ? en tous, elles m'intéressent, surtout la fondue aux poireaux. J'ai aussi découvert la fondue bressane, avec de la viande qu'on fait cuire au réchaud, c'était cet hiver et avec le confinement, j'ai peur de prendre un peu de kilos haha ! belle journée à vous
C'est super d'avoir mis toutes vos recettes sur le forum, vous les avez trouvé de vous même, ce sont des inventions de votre part ou vous avez trouvé ça sur des sites comme femme actuelle, marmiton ? en tous, elles m'intéressent, surtout la fondue aux poireaux. J'ai aussi découvert la fondue bressane, avec de la viande qu'on fait cuire au réchaud, c'était cet hiver et avec le confinement, j'ai peur de prendre un peu de kilos haha ! belle journée à vous

sirop-grenadine- Messages : 10
Lieu : ??
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Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Merci beaucoup de l'intérêt que tu portes à ces recettes. N'ayant pas de dons particuliers pour la cuisine, je me contente de recopier celles d'internet qui m'ont paru bonnes au goût et aussi pour la santé ! Pardonne le tutoiment mais c'est en général ce qui se pratique sur ce forum
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sirop-grenadine aime ce message
Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Bonjour ! aucun souci pour le tutoiement, je suis nouvelle alors je n'osais pas ! pour ma part, la recherche de recettes sur internet me prend toujours tellement de temps, que je suis bien contente d'avoir trouvé ces recettes. Bonne journée à vous 

sirop-grenadine- Messages : 10
Lieu : ??
Langues : Fr (langue mater) Gb, Deu, Esp
Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Je suis bien contente, Lola que ces recettes te rendent service. Très bientôt j'en ajouterai d'autres; Toi aussi n'hésite pas en ajouter si tu peux !
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Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Il y a de très bonnes idées, encore, encore !







megustalavida- Messages : 29
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Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
J'attend quelques recettes Mexicaine. J'espère pouvoir bientôt les écrire sur ce forum ! 

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risotto de champiñones receta deliciosa y sensilla de parte de un amigo italiano Ezio
https://www.recetasdeescandalo.com/como-hacer-un-risotto-de-champinones-receta-deliciosa-y-sencilla/

El arroz es el cereal más consumido en el mundo y la verdad es que no me extraña. Si que es cierto que en ello influyen muchos factores geográficos y de disponibilidad pero sin duda alguna gran parte de su éxito se debe a su versatilidad y lo bien que queda preparado de mil formas posibles. En España lo más clásico es que tome forma de paella pero hoy voy a prepararlo al estilo italiano.
Este risotto de champiñones es una receta de arroz típica de Italia y el resultado es increíble. Para conseguir ese arroz cremoso que tanto gusta es fundamental utilizar el tipo de arroz adecuado y cocerlo de una forma un tanto peculiar, distinta a cualquier otro arroz.
Al contrario de lo que pueda parecer es una receta sencilla aunque requiere estar pendiente del arroz para que se cocine adecuadamente, abajo en la receta descubrirás todo el proceso. Es genial ir probando el punto del arroz y dejarlo a tu gusto.
Si lo que te gusta es el arroz, nuestra selección de arroces va a encantarte, donde se mezclan la tradición con la cocina internacional y descubrirás nuevas formas de degustar este versátil ingrediente. Empezamos con un clásico, el arroz con pollo, uno de los más sencillos y con el que suelen disfrutar todos los comensales, al igual que sucede con el arroz con verduras o paella de verduras o el arroz con setas. Yéndonos a los productos de mar, tenemos auténticos clásicos como la paella de marisco, el delicioso Caldero del Mar Menor, el arroz a banda murciano, el exquisito arroz caldoso con bogavante, el original arroz negro con sepia y gambas y salsa alioli o el arroz con pulpo.
También te interesará saber cómo hacer arroz blanco y que te quede perfecto y servirlo de acompañamiento en platos como el pollo al curry, el pollo a la naranja al estilo chino, el chop suey de pollo o el delicioso pollo teriyaki. Especial protagonismo tiene en recetas como el arroz basmati con langostinos cocidos y espárragos, arroz al curry con pollo y verduras o el clásico arroz tres delicias chino. Y por supuesto también está presente en ensaladas como esta ensalada de arroz y pollo al lemongrass con mango.

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