Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
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Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
Salade chou pommes et noisettes
INGRÉDIENTS
1/4 de chou blanc
2 pommes
4 c à soupe d' huile de noisette ou d’huile de colza ou autre huile de votre choix
2 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à café de moutarde
sel
poivre
INSTRUCTIONS
Placez dans le bol du Thermomix 2 pommes en quartiers, 1/4 de chou blanc en gros morceaux, 4 c à soupe d'huile de noisette (ou huile neutre), 2 c à soupe de vinaigre de cidre, 1 c à café de moutarde, du sel et du poivre.
Mixez 3 secondes/vitesse 5.
Ajoutez 50 g de noisettes et mixez 2 secondes/vitesse 5. Versez dans un joli saladier (pas comme sur la photo quoi ;-)). C'est prêt !
Le chou et la pomme sont riches en prébiotiques
INGRÉDIENTS
1/4 de chou blanc
2 pommes
4 c à soupe d' huile de noisette ou d’huile de colza ou autre huile de votre choix
2 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à café de moutarde
sel
poivre
INSTRUCTIONS
Placez dans le bol du Thermomix 2 pommes en quartiers, 1/4 de chou blanc en gros morceaux, 4 c à soupe d'huile de noisette (ou huile neutre), 2 c à soupe de vinaigre de cidre, 1 c à café de moutarde, du sel et du poivre.
Mixez 3 secondes/vitesse 5.
Ajoutez 50 g de noisettes et mixez 2 secondes/vitesse 5. Versez dans un joli saladier (pas comme sur la photo quoi ;-)). C'est prêt !
Le chou et la pomme sont riches en prébiotiques
Dernière édition par MurielB le Lun 23 Nov - 22:47, édité 14 fois
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Re: Légumes bio crus et cuits, bio raw and cooked vegetables, bio rohe und gekochte Gemüse, bio verduras crudas y cocidas, bio verdure crude e cotte
grandes courgettes
1 c à c de moutarde fine et forte
½ bouquet de coriandre fraiche
½ c à c de cumin
1 c à s d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
ÉTAPE 1 :
Laver et détailler les courgettes en bâtonnets.
Les mettre dans un saladier et y ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora et le cumin, mélanger intimement avec les mains afin que la Moutarde Fine et Forte Amora se répartisse bien.
ÉTAPE 2 :
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes.
Quand elles sont cuites y ajouter la coriandre ciselée.
ÉTAPE 3 :
Saupoudrer de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Servir aussitôt.
1 c à c de moutarde fine et forte
½ bouquet de coriandre fraiche
½ c à c de cumin
1 c à s d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
ÉTAPE 1 :
Laver et détailler les courgettes en bâtonnets.
Les mettre dans un saladier et y ajouter la Moutarde Fine et Forte Amora et le cumin, mélanger intimement avec les mains afin que la Moutarde Fine et Forte Amora se répartisse bien.
ÉTAPE 2 :
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire revenir les courgettes à feu vif pendant 10 minutes.
Quand elles sont cuites y ajouter la coriandre ciselée.
ÉTAPE 3 :
Saupoudrer de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Servir aussitôt.
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vinaigrette gingembre curcuma ail et citron
Ingrédients
Instructions
- 360 ml (1 ½ tasse) d'huile d'olive (ou 3 huiles Tournesol, colza et olive)
- 3 g (2 c. à thé) de curcuma moulu
- 80 ml (⅓ tasse) de vinaigre de vin rouge
- 120 ml (½ tasse) de jus de citron
- 5 g (1 morceau) de racine de gingembre frais
- 1 cuillère à thé (3 g) de sel (facultatif)
- 3 gousses d'ail, pelées
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans le récipient Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
- Sélectionner la Variable 1.
- Démarrer l'appareil, puis augmenter graduellement la vitesse jusqu'au maximum.
- Mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.
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Fondue de poireaux
https://www.ptitchef.com/recettes/accompagnement/fondue-de-poireaux-cremeuse-fid-1570397?source=daily_menu&date=2020-11-26&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=photo8
À la recherche d'un accompagnement facile à faire pour vos poissons et viandes ? Notre fondue de poireaux savoureuse saura vous séduire. En plus, ça sera une bonne occasion de faire manger des légumes aux enfants :-)
Ingrédients
Nombre de parts: 4
3 poireaux
1 échalote
50 ml de vin blanc
10 cl de crème liquide
beurre
sel
poivre
noix de muscade
Matériel
Poêle
Préparation
Etape 1 - Fondue de poireauxCoupez vos blancs de poireaux finement, puis nettoyez les bien afin d'enlever tout résidus de terre.
Etape 2 - Fondue de poireauxDans une poêle, faites fondre un peu de beurre, et faites-y revenir l'échalote émincée.
Etape 3 - Fondue de poireauxAjoutez ensuite les poireaux, et faites les revenir sur feu moyen. Laissez cuire 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 - Fondue de poireauxAjoutez le vin blanc, et laissez cuire 2-3 minutes. Puis ajoutez la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape 5 - Fondue de poireauxMélangez bien, laissez cuire 5 petites minutes, et sortez du feu.
Le vin blanc n’est pas nécessaire la fondue s’accompagne de riz de poissons coquilles st Jacques
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