Desserts maison Home made Desserts Hausgemachte Desserts Dolci fatti in casa postres caseros
Café polyglotte sur le net (Language forum) :: Les langues: des fenêtres sur le monde (languages: Windows opened onto the world) :: Echanges de recettes de cuisine de tous les pays (Cooking recipe exchanges from all countries)
Page 1 sur 1
Cake de chocolate (Miriam de puebla)
Miriam de Puebla(México) a écrit: Lo ofrecido es deuda (dicho mexicano), te mando receta para un pan de chocolate. Alguna duda estoy a tus ordenes. En Mexico
medidas correspondientes a kilogramos.
INGRESDIENTES: 230 grms. de mantequilla, 290 grms de azucar (opcional), 4 huevos, 60 grms de chocolate amargo (cocoa), 4
cucharadas chicas de levadura, (en México Royal), 200 grns, de harina de trigo,1/4 litro de leche, esencia de vainilla al gusto.
Mezclar la mantequilla con el azucar, incorporando luego las yemas, y despues el chocolate o cocoa en polvo, despues la harina
cernida y la leche, poco a poco la vainilla , la levadura y por ultimo las claras a punto de turron . Y al horno.
Si lo que quieres es un pastel con adornos, me dices y te lo envio despues. Si algo no eniendes o quieres algo distinto me dices y con
todo gusto te lo envio o aclaro- Un saludo
_________________


Pour n'importe quelle question =>muriel.bercez@gmail.com
Pour connaitre le mode d'emploi=>PRESENTATION.
You Don't speak French =>Gb,De, Esp, It
MurielB- Admin
- Messages : 16971
Lieu : Calais
Langues : Français (Langue maternelle), Gb, De, It, Es
megustalavida aime ce message
Chiacierre
=>https://ricette.giallozafferano.it/Chiacchiere.html
Chiachierre(La ricetta di Maria Vittoria)

Chiachierre(La ricetta di Maria Vittoria)

Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie fritte tipiche del periodo di Carnevale e sono chiamate con nomi diversi a seconda delle regioni di provenienza: chiacchiere e lattughe in Lombardia, cenci e donzelle in Toscana, frappe e sfrappole in Emilia, cròstoli in Trentino, galani e gale in Veneto, bugiein Piemonte. E ancora rosoni, lasagne, pampuglie.. Sono un dolce molto friabile, ottenuto tirando sottilmente un semplice impasto successivamente fritto e cosparso di zucchero a velo per il tocco finale. La loro forma rettangolare, con due tagli netti centrali, rende le chiacchiere inconfondibili e attira immediatamente da tempo immemore la golosità di grandi e piccini. Che sia la prima o la milionesima volta che ne assaggiate una, ogni morso alle chiacchiere è una magia... ed è subito Carnevale!
_________________


Pour n'importe quelle question =>muriel.bercez@gmail.com
Pour connaitre le mode d'emploi=>PRESENTATION.
You Don't speak French =>Gb,De, Esp, It
MurielB- Admin
- Messages : 16971
Lieu : Calais
Langues : Français (Langue maternelle), Gb, De, It, Es

» La nouvelle maison
» Les polyglottes fêtent Noêl à la maison du marais le 15 Décembre 2019
» Hermès, une maison hors du temps
» Les cafés polyglottes de la maison de l'Europe
» Plus un homme aide à la maison, plus il risque le divorce
» Les polyglottes fêtent Noêl à la maison du marais le 15 Décembre 2019
» Hermès, une maison hors du temps
» Les cafés polyglottes de la maison de l'Europe
» Plus un homme aide à la maison, plus il risque le divorce
Café polyglotte sur le net (Language forum) :: Les langues: des fenêtres sur le monde (languages: Windows opened onto the world) :: Echanges de recettes de cuisine de tous les pays (Cooking recipe exchanges from all countries)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum