Desserts maison Home made Desserts Hausgemachte Desserts Dolci fatti in casa postres caseros
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Flan aux oeufs et à la vanille
6 personnes
Lait entier
1 l de lait entier
Oeuf
7 oeufs frais
Sucre en poudre ou sucre semoule
180 g de sucre en poudre ou sucre semoule
Gousse de vanille
1 gousse de gousses de vanille
Préparation : 15min
Cuisson : 40min
1
Versez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue et grattée. Portez à ébullition. Retirez la casserole. Couvrez d'une assiette ou d'un couvercle et laissez infuser.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre. Battez avec un fouet électrique ou à la main pour obtenir un mélange homogène.
Retirez la gousse du lait. Versez le lait sur le mélange oeufs/sucre. Mélangez.
3
Versez l'appareil ainsi obtenu dans un plat à gratin. Posez le plat rempli dans la lèchefrite. Versez de l'eau chaude dans la lèchefrite. Mettez au four. Laissez cuire 30 min en vérifiant que l'eau du bain-marie ne bout pas. Si besoin, ajoutez un peu d'eau froide
6 personnes
Lait entier
1 l de lait entier
Oeuf
7 oeufs frais
Sucre en poudre ou sucre semoule
180 g de sucre en poudre ou sucre semoule
Gousse de vanille
1 gousse de gousses de vanille
Préparation : 15min
Cuisson : 40min
1
Versez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue et grattée. Portez à ébullition. Retirez la casserole. Couvrez d'une assiette ou d'un couvercle et laissez infuser.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre. Battez avec un fouet électrique ou à la main pour obtenir un mélange homogène.
Retirez la gousse du lait. Versez le lait sur le mélange oeufs/sucre. Mélangez.
3
Versez l'appareil ainsi obtenu dans un plat à gratin. Posez le plat rempli dans la lèchefrite. Versez de l'eau chaude dans la lèchefrite. Mettez au four. Laissez cuire 30 min en vérifiant que l'eau du bain-marie ne bout pas. Si besoin, ajoutez un peu d'eau froide
Domi- Messages : 2
Lieu : Nice
Langues : fr(maternelle) GB Deu
Cake de chocolate (Miriam de puebla)
Miriam de Puebla(México) a écrit: Lo ofrecido es deuda (dicho mexicano), te mando receta para un pan de chocolate. Alguna duda estoy a tus ordenes. En Mexico
medidas correspondientes a kilogramos.
INGRESDIENTES: 230 grms. de mantequilla, 290 grms de azucar (opcional), 4 huevos, 60 grms de chocolate amargo (cocoa), 4
cucharadas chicas de levadura, (en México Royal), 200 grns, de harina de trigo,1/4 litro de leche, esencia de vainilla al gusto.
Mezclar la mantequilla con el azucar, incorporando luego las yemas, y despues el chocolate o cocoa en polvo, despues la harina
cernida y la leche, poco a poco la vainilla , la levadura y por ultimo las claras a punto de turron . Y al horno.
Si lo que quieres es un pastel con adornos, me dices y te lo envio despues. Si algo no eniendes o quieres algo distinto me dices y con
todo gusto te lo envio o aclaro- Un saludo
_________________


Pour n'importe quelle question =>muriel.bercez@gmail.com
Pour connaitre le mode d'emploi=>PRESENTATION.
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MurielB- Admin
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Lieu : Calais
Langues : Français (Langue maternelle), Gb, De, It, Es
megustalavida aime ce message

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